I cannot believe this world is not mine
Too wild to live. Too rare to die

http://s7.uploads.ru/Fs17I.png

В каждой компании есть свои секреты. В каждом шкафу имеется скелет и не один. И однажды все тайное становится явным. Хотя бы для определенного количества людей.
Год назад эти ребята были обычными подростками, отправившимися в загородный дом одного из друзей, дабы отметить окончание учебного года. Было весело. Закончилось все необходимостью в генеральной уборке. И трупом. Дело в том, что один из друзей оказался недавно обращенным оборотнем. А вечеринка пришлась на ночь полнолуния. Вот только ему никто не сказал, что он превратится в кровожадное животное. А если бы и сказал, паренек был слишком самонадеянным, чтобы поверить. Но полнолуние сделало свое дело. Все случилось именно так, как и должно было случиться. Однако в ту ночь все были настолько пьяны, что совершенно не помнили события ночи. Так что, обнаружив утром труп одного из компании недалеко от дома, стали лишь переглядываться друг с другом, не зная, что делать. Решили избавиться от тела и забыть. Больше эту тему никто и никогда не поднимал. Но та ночь навсегда осталась в памяти каждого из них.
* Кто именно укусил их, ребята-оборотни не знают. Это им предстоит выяснить в дальнейшем.


Matthew Stone
17 лет, оборотень
http://s7.uploads.ru/xVriu.png
Nathaniel Buzolic

The beast in the grief that wouldn't comply
Too wild to live

Вот кто-то, а Мэттью точно запомнил эту ночь лучше, чем кто-либо. Потому что он знает, что случилось. Так же, как знает он и то, что сам убил своего друга. Та ночь стала первым его полнолунием в качестве оборотня. И друг пал жертвой безответственности Мэтта. Он меньше всего на свете хотел, чтобы так все вышло, но прошлого уже не вернуть. Объяснять, как все произошло, у Стоуна не было совершенно никакого желания, так что, когда друзья решили, что это дело рук всей компании, Мэттью лишь молча согласился. Уж лучше они все вместе будут считать себя виновными в смерти друга, чем он скажет правду, и эта правда сразу же обернется против него. С того момента прошло уже достаточно времени, чтобы парень научился контролировать себя и запомнил, что в полнолуние лучше приковать себя да покрепче. Иначе когда-нибудь город превратится в гору трупов. Однако люди никогда не меняются полностью. Порой Мэттью и сейчас пускает все на самотек. Вот только уже не по незнанию, а по желанию. Мэтт считает, что сила дана ему была не просто так, и грех не пользоваться ею. Да и какого черта он должен держать себя в цепях, когда тело требует свободы? Даже если эта его свобода может обернуться для других бедой.

Emily Peterson
17, новообращенный оборотень
http://s7.uploads.ru/z7smx.png
Jennifer Lawrence

Broken freedom in the coil
I swear you'll be betrayed. I promiss you'll be fucked

Отличница, комсомолка, красавица и прочее-прочее-прочее. Если бы события той ночи раскрылись, на ее будущем можно было бы поставить крест. Потому она, как никто другой, была за то, чтобы молчать. Никакой полиции, никакого следствия. Просто забыть и сказать, что никто ничего не знает. Впрочем, она ведь и правда не знает, что случилось.
Не так давно девушка была укушена оборотнем. И все мы в курсе, что бывает, если после такого остаешься живым. Она становится одной из них. Но Эмс повезло чуть больше, чем Мэтту. Она всегда увлекалась мистикой, много читала о сверхъестественных существах, так что, пусть до конца и не верит в то, что они существуют, но знает, что нужно делать. На всякий случай. И все-таки девушка все еще надеется на то, что все это чепуха, и ничего не случится в следующее полнолуние. Надеется, но так сильно боится.
* в дальнейшем будет догадываться о том, что случилось той злополучной ночью, а может и вовсе докопается до правды.

Amber Maddison
17, человек
http://s7.uploads.ru/js49R.png
Sasha Pieterse

Angel prays while devil plays

Единственная, кому было наплевать на смерть друга. По правде говоря, Эмбер и другом-то его не считала. Так, дополнением к своей свите. Она вообще дружить не очень-то и умеет. Скорее манипулировать людьми, играть в странные и ей одной понятные игры, держать все под собственными контролем. Ее мало кто любит. Но все боятся - это уж точно. Ведь девушка держит компромат почти на каждого. Шаг влево, шаг вправо - расстрел. Порой ей даже нравится думать, что именно она и убила паренька. Так сильно нравится, что иногда девушка думает о том, чтобы пойти в полицию и признаться. А что, тогда она станет знаменитой. Убийца. Социопат. Однако сидеть в тюрьме - не то, о чем мечтает Эмбер. Посему девушка молчит. И продолжает жить так, как ей самой нравится.

Jason Reed
18, человек
http://s7.uploads.ru/Fgekh.png
Iwan Rheon

Everyone falls. The rainbows hard to ride

Пожалуй, именно по нему смерть друга ударила больше всего. Компания компанией, но всегда есть люди, которые общаются больше и которые общаются меньше. Так вот Джейсон с тем парнем были поистине лучшими друзьями. Он до сих пор отчаянно пытается вспомнить, что произошло. И ведет подпольное расследование. Получается не очень хорошо, ведь Рид - всего лишь школьник, а не частный детектив, но он пытается изо всех сил. И кто знает, может быть упорство тоже вознаграждается.
После той кошмарной ночи Джейсон отдалился от компании и стал одиночкой. Вполне вероятно, что он бы и рад завести дружбу с кем-то другим, но клеймо "того, чей лучший друг умер" никуда не денется. Впрочем, ему и одному неплохо. По крайней мере, больше не придется никого терять. А за смерть друга он еще обязательно отомстит. Узнает и отомстит.

Ashley Greyson
17, человек
http://s7.uploads.ru/h1fQM.png
Kaya Scodelario

Lots of heroes killed themselves with drugs
Evil grows. i'm looking and I'm standing near

занята

По натуре девушка та еще пофигистка. Мало что может пробить ее на эмоции. По крайней мере внешне она почти всегда остается спокойной. Так что, увидев труп и шокированных друзей, Эшли лишь пожала плечами и сказала: "Не стойте, как идиоты, тащите лопаты". Разбираться ей совершенно не хотелось, ведь было ясно, что убийца среди них. И сам об этом не знает. А может быть убийца - она сама. Ведь вечеринка для нее прошла веселее всех. В то время как остальные ограничились большим количеством алкоголя, Грейсон пошла дальше и приняла немалую дозу наркотиков. Более того, она смутно, но помнила, что ругалась с тем парнем после того, как все ушли спать. У них всегда были особые отношения. Любовь, ненависть, - все в одном флаконе. Эш была расстроена, разозлена и под действием наркотиков. Кто знает, что она могла натворить. Лучше и не думать об этом.
Эшли мало изменилась с тех пор, но все-таки порой задумывается о жизни и приходит к весьма неутешительным выводам. Она пока еще ничего не добилась, оценки ее оставляют желать лучшего, вполне возможно, она завалит экзамены и не попадет в колледж. И, возможно, она убила своего, скажем так, парня. Веселая жизнь, не так ли?